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Pain de brocolis au jambon cru
Nombre de personnes8
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients

1000 Gr Brocolis
70 Gr Crème fraîche épaisse
1 Pincée Noix de muscade rapée
5 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
8 Tranches de jambon cru

Détail de la recette

Faire cuire vos brocolis 5 mn après ébullition, couper en petits morceaux le jambon, passer le tout au mixer, garder 4 bouquets pour la déco.
Mélanger les oeufs,la crème, noix de muscade, salez et poivrez pas trop de sel à cause du jambon.
Ajouter les brocolis à ce mélange.
Dans un moule, mettre vos bouquets de brocolis tête à l'envers au fond, remplir avec votre préparation, faire cuire au bain marie 1h à 180°.
Laisser refroidir et au frais.
Démouler vous pouvez servir cette entrée avec une mayonnaise maison à la ciboulette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie687 kJ / 165 kCal
Matières grasses9.38 gdont saturés1.01 g
Glucides4.12 gdont sucres1.95 g
Fibres2.79 g
Protéines14.58 g
Sodium106.25 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pain-de-brocolis-au-jambon-cru-234764