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Pain d'asperges, thon et crevettes roses   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients

250 Gr Asperges blanches
250 Gr Crème fraîche 15 %
250 Gr Crevettes
4 Oeufs
5 Pincée Paprika
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
250 Gr Thon au naturel
3 Tranches de pain de mie

Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Mettez les 3 tranches de pain de mie dans un saladier avec les oeufs, la créme, le sel, le poivre et écrasez le tout grossiérement.
Ajoutez le thon, les asperges et les crevettes décortiquées.
Mixez le contenu du saladier.
Beurrez un moule à cake, ajoutez la préparation et ajoutez du paprika selon votre goût.
Enfournez au bain marie pendant 30 min.
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir avant de le mettre au frigo.
Dégustez froid comme une entrée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1088 kJ / 259 kCal
Matières grasses11.64 gdont saturés1.18 g
Glucides13 gdont sucres1.51 g
Fibres1.23 g
Protéines24.82 g
Sodium210.03 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-d-asperges-thon-et-crevettes-roses-23579.aspx