En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Paillassons de carottes, sauce au yaourt   Imprimer
Paillassons de carottes, sauce au yaourt
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de coriandre
6 Carottes
2 Ciboules
0.5 Citrons verts
1 Pincée Cumins
30 Gr Farine de blé
1 CaC Graines de sésame
48 Gr Huile d'olives
10 Cl Lait de coco
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Yaourt Bulgare

Détail de la recette

Pelez et râpez les carottes.
Pressez le citron
Mélangez le lait de coco avec les œufs, la moitié du jus de citron vert, 3 pincées de cumin et les graines de sésame.
Salez et poivrez
Versez sur les carottes râpées, puis ajoutez la moitié de la coriandre hachée et 1 ciboule ciselée.
Mélangez.Façonnez des petites galettes, farinez-les.Faites-les dorer à la poêle dans l’huile, 5 min de chaque côté.
Réservez-les sur du papier absorbant.
Dans un bol, préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le reste de jus de citron et de coriandre hachée.
Salez et poivrez.
Servez les galettes tièdes, parsemées de ciboule émincée avec la sauce au yaourt, à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1208 kJ / 290 kCal
Matières grasses22.75 gdont saturés7.73 g
Glucides13.63 gdont sucres3.98 g
Fibres2.76 g
Protéines7.64 g
Sodium59.6 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/paillassons-de-carottes-sauce-au-yaourt-06102