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Omelette aux poivrons et aux oignons   Imprimer
Omelette aux poivrons et aux oignons
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Curcumas
2 Cl Huile d'olives
5 Oeufs
2 Oignons
1 Pincée Poivres
0.5 Poivrons jaunes
0.5 Poivrons rouges
0.5 Poivrons verts
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Éplucher et couper les oignons en lamelles, les ajouter à l'huile.
Laver et épépiner les poivrons et les couper en de fines lamelles, ensuite les ajouter aux oignons.
Laisser suer à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Les oignons et les poivrons doivent être cuits.
Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle de taille moyenne à feu vif.
Battre les œufs dans un bol, verser dans la seconde poêle.
Verser les oignons et poivrons sur les œufs, cuire selon le goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1258 kJ / 304 kCal
Matières grasses23.13 gdont saturés4.81 g
Glucides7.48 gdont sucres2.54 g
Fibres2.03 g
Protéines16.49 g
Sodium161.6 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-aux-poivrons-et-aux-oignons-238336