En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Omelette au jambon et ciboulette   Imprimer
Omelette au jambon et ciboulette
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients

2 CaS Ciboulette ciselée
200 Gr Jambon blanc
0.5 CaC Noix de muscade rapée
8 Oeufs
4 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Coupez le jambon en bâtonnets, cassez les oeufs dans une jatte,battez-les en omelette avec un peu de sel et poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.
Faites dorer le jambon 2 min.
en remuant à la cuillère de bois, ajoutez muscade, piment, ciboulette, mélangez 30 secondes.
Versez les oeufs battus sur le jambon, mélangez légèrement, laissez prendre sans dorer, retournez pour cuire l'autre côté.
Laissez refroidir et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie897 kJ / 215 kCal
Matières grasses10.63 gdont saturés2.74 g
Glucides1.27 gdont sucres0.92 g
Fibres0.11 g
Protéines21.44 g
Sodium128.74 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-jambon-et-ciboulette-1218.aspx