En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Oeufs mimosa aux œufs de saumon   Imprimer
Oeufs mimosa aux œufs de saumon
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne5.54 / personnes
Ingrédients

4 Brins de ciboulette
1 Citrons jaunes
6 Oeufs
100 Gr Oeufs de saumon
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
60 Gr Tarama

Détail de la recette

Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante salée (pour écaler les œufs plus facilement)
Laissez refroidir dans l’eau froide
Ecalez les œufs durs
Séparez les jaunes des blancs
Dans un bol, écrasez les jaunes à la fourchette
Ajoutez le tarama, un filet de citron, la ciboulette ciselée et du poivre
Mélangez.
Hachez les blancs au couteau
Salez, poivrez.
Répartissez les jaunes dans des verrines
Recouvrez de blancs puis surmontez d’œufs de saumon
Servez frais. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1086 kJ / 260 kCal
Matières grasses19.99 gdont saturés2.09 g
Glucides3.04 gdont sucres1.36 g
Fibres0.85 g
Protéines11.06 g
Sodium97.2 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/oeufs-mimosa-aux-oeufs-de-saumon-05763