En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Oeufs mimosa   Imprimer
Nombre de personnes5
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients

5 Brins de ciboulette
3 CaS Mayonnaise
5 Oeufs

Détail de la recette

Faites cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
Mettez-les dans l'eau froide 5 minutes pour pouvoir les écailler facilement.
Coupez-les en 2, retirez le jaune et écrasez-le avec la mayonnaise.
Remplissez les blancs avec le mélange et parsemez de ciboulette.
Memo Pour faire une mayo maison, rien de plus simple et c'est tellement meilleur !
Mélangez 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 jaune d'oeuf, du sel et poivre.
Mélangez bien au batteur et incorporez doucement l'huile de tournesol jusqu'à obtenir la quantité
voulue. La mayonnaise doit être bien ferme.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie826 kJ / 198 kCal
Matières grasses18.72 gdont saturés3.54 g
Glucides0.9 gdont sucres0.64 g
Fibres0.25 g
Protéines6.66 g
Sodium178.6 mg
Source : http://www.saveursdenfants.com/oeufs-mimosa-(2826).cml