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Oeufs du rancho   Imprimer
Oeufs du rancho
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients

4 Gousses d'ail
40 Cl Huile d'olives
12 Oeufs
200 Gr Oignons
1 Pincée Paprika
1 Pincée Poivres
4 Poivrons rouges
1 Poivrons verts
1 Pincée Sel
6 Tomates
12 Tranches de pain de mie

Détail de la recette

Epluchez et égrenez les tomates, coupez-les en dés.
Dans une sauteuse, faites revenir, dans 3 cuillerées à soupe d'huile, les oignons, l'ail et les poivrons taillés en lanières.
Réduisez le feu, laissez fondre doucement.
Au bout de 15 mn, ajoutez les tomates, le sel, le poivre, le paprika.
Laissez cuire à découvert encore 30 mn pour obtenir une préparation épaisse.
Dans une poêle, faites frire à l'huile les tranches de pain de mie.
Egouttez-les sur un papier absorbant, tenez-les au chaud à l'entrée du four.
Dans une autre poêle et dans le reste de l'huile, faites cuire les oeufs au plat.
Dressez chaque oeuf sur un toast frit.
Servez la sauce chaude, à part en saucière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4095 kJ / 987 kCal
Matières grasses80.63 gdont saturés12.74 g
Glucides44.64 gdont sucres7.94 g
Fibres5.1 g
Protéines19.89 g
Sodium481.93 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Oeufs-du-rancho-548644