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Oeufs de caille panés   Imprimer
Oeufs de caille panés
Nombre de personnes10
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients

20 Gr Chapelures
28 Gr Farine de blé
3 Cl Huile d'arachide
51 Gr Lait demi-écrémé
1 Pincée Noix de muscade rapée
2 Oeufs
20 Oeufs de caille
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans l'eau bouillante.
Ecalez les oeufs.
Roulez les oeufs dans la farine.
Préparez un mélange oeuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plongez-y les oeufs.
Recouvrez-les de chapelure.
Recommencez l'opération en plongeant à nouveau les oeufs dans le mélange oeuf/lait.
Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure.
Faites cuire les oeufs par petite quantité dans l'huile chaude.
Servez à l'apéritif ou en entrée avec de la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie387 kJ / 93 kCal
Matières grasses6.44 gdont saturés1.53 g
Glucides3.71 gdont sucres0.49 g
Fibres0.27 g
Protéines4.56 g
Sodium57.81 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311761-oeufs-de-caille-panes