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Oeufs de caille au jambon de Bayonne   Imprimer
Oeufs de caille au jambon de Bayonne
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients

24 Oeufs de caille
1 Pincée Poivres
6 Tranches de jambon de Parme

Détail de la recette

Plonger les oeufs de cailles dans une casserole d'eau froide et porter 5 minutes à ébullition.
Ecaler les oeufs durcis et les envelopper dans un ruban de jambon.
Maintenir avec un pique en bois.
Poivrer et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie601 kJ / 144 kCal
Matières grasses9.05 gdont saturés2.16 g
Glucides0.34 gdont sucres0.24 g
Fibres0 g
Protéines14.53 g
Sodium84.6 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319740-oeufs-de-caille-au-jambon-de-bayonne