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Oeufs d'été   Imprimer
Oeufs d'été
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients

20 Gr Beurre doux
1 Bouquet de persil
3 Gousses d'ail
10 Gr Lanières de poivrons
12 Oeufs
1 Pincée Paprika
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
4 Yaourt nature

Détail de la recette

Faites pocher les oeufs dans différentes casseroles, un à un, dans de l'eau frémissante.
Ebarbez-les.
Réservez.
Ecrasez les gousses d'ail, mélangez-les aux yaourts.
Mettez ce mélange dans un plat creux, y déposez les oeufs.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec le paprika, salez, poivrez.
Dès que le mélange écume, versez-le sur les oeufs.
Gardez le tout au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.
avant de servir, saupoudré de persil ciselé et des paillettes de poivron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1398 kJ / 323 kCal
Matières grasses21.14 gdont saturés6.86 g
Glucides8.76 gdont sucres1.11 g
Fibres1.12 g
Protéines24.37 g
Sodium214.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-d-ete-549181