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Oeufs-cocottes au chèvre
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients

16 Gr Beurre doux
8 Chèvres frais
60 Gr Crème fraîche 15 %
6 Feuilles de basilic
4 Oeufs

Détail de la recette

Faites préchauffez votre four à 200°C.
Beurrez 4 ramequins et cassez un oeuf entier à l'intérieur de chaque.

Emiettez un chèvre dans chacun des ramequins.
Ajoutez une bonne cuillère à soupe de coulis de tomates frais et 1 cuillère à café de crème fraîche.

Rajoutez le dernier petit chèvre entier sur le tout.

Enfournez les ramequins au four et laissez cuire 5 à 7 minutes (le temps que le blanc de l'oeuf commence à prendre).

Pour finir
Décorez de quelques feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3596 kJ / 866 kCal
Matières grasses69.85 gdont saturés44.52 g
Glucides7.66 gdont sucres6.77 g
Fibres0 g
Protéines52.6 g
Sodium64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/170417-oeufs-cocottes-au-chevre