En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Oeufs cocotte dans un avocat   Imprimer
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients

1 Avocats
2 Pincée Ciboulettes
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffe ton four à 200°C.
Coupe ton avocat en deux, et ôte le noyau délicatement.
Accentue un peu le trou à la cuiller.
Casse un oeuf en prenant soin de séparer le blanc dans un bol, mets le jaune dans le creux de ton demi-avocat.
Complète l'espace par un peu de blanc à l'aide d'un cuiller.
Sale, poivre, assaisonne si tu veux ajouter une saveur (paprika, coriandre moulue, cumin, curry... au choix).
Passe au four pendant 15 min, parsème d'herbes fraîches ciselées, et c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie649 kJ / 157 kCal
Matières grasses13.15 gdont saturés2.52 g
Glucides1.92 gdont sucres0.86 g
Fibres2.59 g
Protéines7.05 g
Sodium83.4 mg
Source : http://www.aufeminin.com/cuisine-facile/oeuf-cocotte-avocat-s1738680.html