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Oeufs cocotte aux asperges et émincé de poulet   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients

110 Gr Asperges vertes
120 Gr Crème fraîche 15 %
1 Escalopes de poulet
4 Oeufs
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Faites cuire l’escalope de poulet dans une poêle. Retirez du feu et coupez en dés.

Coupez les asperges en tronçons (de la hauteur de vos ramequins).

Disposez-les sur tout le tour des ramequins.

Versez une cuillère à soupe de crème fraiche dans chaque ramequin. Salez et poivrez.

Déposez quelques morceaux de poulet.

Cassez délicatement un oeuf dans chaque ramequin.

Cuire au bain-marie pendant une dizaine de minutes (four préchauffé à 180°C). Le blanc doit être bien coagulé et le jaune reste souple. Servez chaud avec du pain grillé.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie822 kJ / 197 kCal
Matières grasses10.33 gdont saturés1.56 g
Glucides2.73 gdont sucres0.46 g
Fibres0.83 g
Protéines16.08 g
Sodium286.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-cocotte-aux-asperges-et-emince-de-poulet-85975.aspx