En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Oeufs cocotte au saumon fumé   Imprimer
Oeufs cocotte au saumon fumé
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients

1 CaS Aneth
20 Gr Beurre doux
20 Cl Crème fraîche épaisse
4 Oeufs
1 Pincée Poivres
50 Gr Saumon fumé
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: Beurrer chaque ramequin puis répartir la crème fraîche à l'intérieur.
Casser un œuf entier sur le dessus,disposer sur le dessus des lamelles de saumon fumé et poivrer.
Etape 2: Enfourner au bain marie 8 minutes à 200°C: Disposer vos ramequins dans un plat allant au four et verser de l’eau bouillante au ¾ des ramequins.
Etape 3: Bien surveiller la cuisson: Le blanc d’œuf doit être juste "pris" et le jaune encore coulant.
Parsemer d'aneth et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1198 kJ / 287 kCal
Matières grasses25.94 gdont saturés4.45 g
Glucides3.49 gdont sucres0.37 g
Fibres0.63 g
Protéines10.49 g
Sodium244.6 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeufs-cocotte-au-saumon-fume-fid-1567350