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Oeufs brouillés endives-tomates
Nombre de personnes1
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.4 / personnes
Ingrédients

2 Endives
3 Pincée Herbes de provence
2 Oeufs
1 Oignons
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Tomates

Détail de la recette

Lavez et coupez les endives et les tomates en morceaux.
Emincez l'oignon.
Faites cuire le tout dans une poêle sans matière grasse en salant pour faire dégorger les tomates et les endives.
Si au cours (ou à la fin )de la cuisson, il y a trop d'eau dans la poêle n'hésitez pas à égoutter puis à remettre à cuire.
Quand tous les légumes sont cuits, cassez les oeufs et remuez pour rendre le mélange bien homogène.
Ajoutez les herbes de Provence.
Dès que les oeufs sont cuits, éteignez le feu et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie935 kJ / 225 kCal
Matières grasses11.06 gdont saturés2.85 g
Glucides15.28 gdont sucres9.97 g
Fibres4.6 g
Protéines16.24 g
Sodium142.58 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309601-oeufs-brouilles-endives-tomates