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Oeufs brouillés à la tomate   Imprimer
Oeufs brouillés à la tomate
Nombre de personnes1
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients

45 Gr Crème fraîche 15 %
2 Cl Huile d'olives
3 Oeufs
0.5 Oignons
1 Pincée Persil plat
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Tomates

Détail de la recette

Battre les oeufs avec la crème (ou le lait) dans une jatte, saler et poivrer.
Couper en petit dés l'oignon et la tomate en enlevant bien la pulpe (vous pouvez monder la tomate si besoin).
Mettre une petite cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.
Faites revenir légèrement l'oignon.
Verser alors la préparation aux oeufs, puis mélanger avec une spatule pour que les oeufs ne s'assèchent pas et gardent un aspect crémeux.
Ajouter juste à la fin de la cuisson les dés de tomate et le persil plat.
Dresser de suite, ajouter un petit filet d'huile d'olive si vous en avez envie.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2051 kJ / 495 kCal
Matières grasses42.36 gdont saturés6.87 g
Glucides8.27 gdont sucres3.95 g
Fibres1.3 g
Protéines20.65 g
Sodium196.8 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318365-oeufs-brouilles-a-la-tomate