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Oeufs à la purée d'avocat   Imprimer
Oeufs à la purée d'avocat
Nombre de personnes6
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients

0.5 Avocats
1 Bouquet de coriandre
0.5 Citrons verts
1 CaS Huile d'olives
6 Oeufs
1 Oignons
1 Pincée Piment en poudre
1 Pincée Poivres
1 Pomme de terre
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Faites cuire les oeufs pendant 9 minutes.
Écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Pelez la pomme de terre et faites-la cuire pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Écrasez-la avec les jaunes d'oeufs.
Pelez l'avocat, citronnez-le et écrasez-le avec une fourchette.
Ajoutez-le au mélange.
Pelez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la préparation avec 2 pincées de piment, 2 cuillères d'huile et les trois-quarts de la coriandre ciselée.
Salez et poivrez.
Farcissez les blancs d'oeufs avec la préparation.
Décorez avec la coriandre restante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie572 kJ / 138 kCal
Matières grasses9.3 gdont saturés1.93 g
Glucides5.82 gdont sucres1.04 g
Fibres1.27 g
Protéines7.37 g
Sodium68.9 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/oeufs-a-la-puree-d-avocat-_27059-r.html