En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Oeuf mimosa avec thon   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients

3 CaS Mayonnaise
6 Oeufs
1 Pincée Persil, haché
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
1 Thon au naturel

Détail de la recette

Faite cuire les oeufs durs.
Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, mettre les blancs de côté.
Dans un saladier, mettre les jaunes, le thon, le sel et le poivre.
Mixer le tout en ajoutant la mayonnaise au fur et à mesure.
Fourrer les blancs avec la mixture et saupoudrer de persil

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie842 kJ / 202 kCal
Matières grasses16.77 gdont saturés3.17 g
Glucides0.44 gdont sucres0.43 g
Fibres0 g
Protéines12.27 g
Sodium159.25 mg