En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Oeuf mimosa à la moutarde   Imprimer
Oeuf mimosa à la moutarde
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients

1 Cl Huile de colza
1 Jaunes d'oeuf
8 Gr Moutarde
4 Oeufs Durs
1 Pincée Sel
1 Cl Vinaigre de cidre

Détail de la recette

Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en deux.

Réservez.

Versez dans un saladier le jaune d'oeuf, le vinaigre et la moutarde.

Salez et fouettez en versant un filet d'huile de colza en continu.

Continuez de fouetter et cessez d'ajouter de l'huile quand la mayonnaise devient ferme.

Garnissez chaque demi oeuf dur avec une belle cuillerée de mayonnaise à la moutarde.

Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie362 kJ / 87 kCal
Matières grasses7.45 gdont saturés0.61 g
Glucides0.29 gdont sucres0.04 g
Fibres0.02 g
Protéines4.72 g
Sodium49.06 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeuf-mimosa-a-la-moutarde-83024.aspx