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Oeuf cocotte roquefort et thym
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients

5 Gr Beurre doux
32 Cl Crème iquide
4 Oeufs
1 Pincée Poivres
100 Gr Roquefort
1 Pincée Sel
2 Pincée Thym

Détail de la recette

Salez légèrement des ramequins beurrés.
Ajoutez la crème.
Ajoutez dans chacun un oeuf.
Éparpillez 25 g de roquefort en lamelles et poivrez.
Parsemez de thym et cuisez 8 à 10 minutes au bain-marie, dans le four à 180°c (th.6).
Servez aussitôt avec des mouillettes de pain de campagne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie837 kJ / 202 kCal
Matières grasses16.92 gdont saturés6.66 g
Glucides1.12 gdont sucres0.37 g
Fibres0 g
Protéines10.93 g
Sodium454 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345174-oeuf-cocotte-roquefort-et-thym