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Oeuf cocotte et crème de foie gras   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.6 / personnes
Ingrédients

30 Gr Beurre salé
50 Gr Blocs de foie gras de canard
300 Gr Crème fleurette
6 Pincée Noix de muscade rapée
6 Oeufs
6 Pincée Piment d'espelette

Détail de la recette

Faire préchauffer le four à 210° avec un plat remplit à moitié d'eau bouillante.
Dans une casserole, faire réduire la crème salé et poivrée et le foie gras coupé en copeaux.
Verser la crème dans 6 ramequins
Placer un oeuf dans chaque ramequin en veillant à ne pas casser le jaune
Placer une noisette de beurre salé près du blanc d'oeuf
recouvrir d'une pincée de piment d’Espelette
Placer au four dans le plat au bain marie à 170°;

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1084 kJ / 260 kCal
Matières grasses23.67 gdont saturés3.13 g
Glucides2.45 gdont sucres0.34 g
Fibres0.04 g
Protéines8.15 g
Sodium105.08 mg