En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Oeuf cocotte avocat   Imprimer
Oeuf cocotte avocat
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients

1 Avocats
1 Gousses d'ail
2 Oeufs
1 Gr Piments rouges
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C.

Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.

Pelez et hachez l'ail. Frottez-la contre la chair à l'intérieur de l'avocat.

Cassez un oeuf dans le creux de chaque moitié d'avocat.

Assaisonnez avec le piment, du sel et du poivre.

Enfournez pendant 15 minutes.

Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie650 kJ / 157 kCal
Matières grasses13.15 gdont saturés2.52 g
Glucides2 gdont sucres0.88 g
Fibres2.6 g
Protéines7.07 g
Sodium83.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeuf-cocotte-avocat-83966.aspx