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Oeuf cocotte au bacon   Imprimer
Oeuf cocotte au bacon
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients

1 Pincée Ciboulettes
20 Cl Crème iquide
4 Oeufs
1 Pincée Poivres
5 Tranches de bacon

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180-200°C.
Cassez un oeuf dans chaque ramequin.
Mettez au bain marie 5 à 10 minutes.
Le jaune doit rester liquide.
Pendant ce temps, hachez le bacon.
Faites chauffer la crème liquide et ajoutez-y le bacon haché (gardez-en pour parsemer les ramequins).
Poivrez.
Versez la crème et le bacon dans les ramequins.
Parsemez chaque ramequin de bacon haché et de ciboulette ciselée.
Servez avec des mouillettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie431 kJ / 104 kCal
Matières grasses7.14 gdont saturés1.48 g
Glucides0.64 gdont sucres0.34 g
Fibres0 g
Protéines9.03 g
Sodium221.5 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312110-oeuf-cocotte-au-bacon