En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Oeuf cocotte aneth et saumon fumé   Imprimer
Oeuf cocotte aneth et saumon fumé
Nombre de personnes2
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.33 / personnes
Ingrédients

1 CaS Aneth
20 Gr Beurre doux
1 CaS Citrons, zestes
15 Cl Crème fraîche liquide
4 Oeufs
1 Pincée Poivres
150 Gr Saumon fumé
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Faites bouillir la crème avec 1 cuil.de zeste de citron râpé et un peu de sel.
Cassez les oeufs dans des ramequins beurrés et légèrement salés.
Sur les blancs d'oeufs, déposez des lanières de saumon fumé.
Arrosez de crème et poivrez.
Faites cuire 8 à 10min au bain-marie, dans le four th.6 (180°C).
Décorez d'aneth.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2039 kJ / 488 kCal
Matières grasses37.51 gdont saturés10.12 g
Glucides7.31 gdont sucres0.92 g
Fibres1.91 g
Protéines31.89 g
Sodium1209.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/oeuf-cocotte-aneth-et-saumon-fume-_51974-r.html