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Oeuf cocotte à la crème de moutarde, tomates séchées & parmesan
Nombre de personnes1
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients

1 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaC Moutarde
1 Oeufs
50 Gr Parmesan
2 Tomates séchées

Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la crème et la moutarde.
La verser dans un ramequin.
Casser l'oeuf sur la crème.
Saupoudrer le parmesan râpé, en évitant le jaune.
Ajouter les petits morceaux de tomates sur le blanc d'oeuf.
Saler légèrement et poivrer.
Enfourner pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce que le blanc ait pris et que le jaune soit encore liquide.
Servir bien chaud, avec quelques copeaux de parmesan sur le dessus, accompagné de pain beurré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1545 kJ / 371 kCal
Matières grasses26.49 gdont saturés11.19 g
Glucides6.79 gdont sucres0.59 g
Fibres1.26 g
Protéines27.69 g
Sodium803.8 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeuf-cocotte-a-la-creme-de-moutarde-tomates-sechees-parmesan-fid-1535478