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Oeuf à la coque et ses mouillettes d'asperge verte au saumon fumé
Nombre de personnes1
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne3.17 / personnes
Ingrédients

2 Asperges vertes
30 Gr Baguettes
10 Gr Copeaux de parmesan
3 Feuilles de menthe
1 Cl Huile d'olives
1 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Laver les asperges, les plonger dans de l'eau portée à ébullition et les cuire durant 4 minutes.
Elles doivent être al dente.
Les égoutter ensuite rapidement sous l'eau froide pour garder leur jolie couleur verte.
Pour l'huile mentholée, mixer simplement l'huile avec les feuilles de menthe et laisser macérer un maximum de temps.
Dans une eau portée à ébullition, cuire les oeufs 3 minutes.
Pendant ce temps, déposer sur une assiette les asperges et le saumon fumé.
Ajouter quelques copeaux de parmesan, poivre du moulin et terminer par un trait d'huile mentholée.
Déposer l'oeuf sur le joli coquetier fraîchement réalisé .
Poivrer et saler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1819 kJ / 436 kCal
Matières grasses21.07 gdont saturés4.1 g
Glucides18.97 gdont sucres0.64 g
Fibres4.24 g
Protéines22.29 g
Sodium1090.08 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeuf-a-la-coque-et-ses-mouillettes-d-asperge-verte-au-saumon-fume-fid-316116