En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins tomates séchées et mozzarella   Imprimer
Muffins tomates séchées et mozzarella
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.6 / personnes
Ingrédients

50 Gr Boules de mozzarella
180 Gr Farine de blé
50 Gr Gruyères râpés
4 CaS Huile d'olives
4 CaS Lait demi-écrémé
2 Oeufs
50 Gr Olives noires
1 CaC Sachet de Levure chimique
1 CaC Sel
1 CaC Sucres
60 Gr Tomates séchées

Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C.
Coupez les tomates, les olives et la mozzarella en dés.
Cassez les oeufs dans une jatte, battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre.
Ajoutez le lait, l'huile, les tomates, les olives, la mozzarella et le gruyère.
Incorporez la farine et la levure.
Remplissez des moules à muffins de pâtes aux trois quarts.
Cuisez 25 minutes.
Au bout de 5 minutes baissez à 180°C.
Démoulez et servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1332 kJ / 319 kCal
Matières grasses19.48 gdont saturés2.42 g
Glucides24.53 gdont sucres2.19 g
Fibres3.55 g
Protéines10.46 g
Sodium449.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313482-muffins-tomates-sechees-et-mozzarella#