En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins salés pour l'apéritif   Imprimer
Muffins salés pour l'apéritif
Nombre de personnes12
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients

200 Gr Dés de jambon
150 Gr Farine de blé
100 Gr Fromage râpé
10 Cl Huile d'olives
3 Oeufs
70 Olives
1 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Mélanger la farine, les œufs, la levure, l'huile, le sel et le poivre afin d'obtenir la pâte de base de vos muffins.
Y ajouter les dés de jambon, le fromage râpé et les olives coupées en morceaux.
Bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins, et parsemer chaque muffin d'un peu de fromage râpé.
Cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Vos muffins sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie849 kJ / 204 kCal
Matières grasses14.63 gdont saturés3.22 g
Glucides9.64 gdont sucres0.33 g
Fibres0.79 g
Protéines8.05 g
Sodium68.71 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/muffins-sales-pour-l-aperitif-fid-1564845