En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins poivron rouge et chorizo   Imprimer
Muffins poivron  rouge et chorizo
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients

50 Gr Chorizos
50 Gr Comté
150 Gr Farine de blé
50 Gr Fèves
120 Gr Fromage blanc
8 Cl Huile d'olives
3 Oeufs
0.5 Poivrons rouges
1 Sachet de Levure chimique

Détail de la recette

Faites cuire les fèves pendant 10 mn à l’eau bouillante salée, égouttez-les et retirez l’enveloppe qui les entoure.
Rincez le demi-poivron et découpez-le en très petits dés.
Découpez le chorizo en rondelles fines, puis coupez-les en dés.
Préchauffez le four sur th.5-6/160°.
Mélangez la farine de blé, la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez les œufs entiers, le fromage blanc, et l’huile d’olive.
Salez, poivrez et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le comté, les dés de poivron, de chorizo et les fèves.
Versez dans des moules à muffins en papier ou en silicone.
Faites cuire 20 mn au four.
Dégustez les muffins tièdes ou froids.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2126 kJ / 511 kCal
Matières grasses35.17 gdont saturés8.06 g
Glucides28.97 gdont sucres1.11 g
Fibres3.16 g
Protéines18.3 g
Sodium550.26 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-poivron-rouge-et-chorizo-2462881