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Muffins pesto et tomates séchées   Imprimer
Muffins pesto et tomates séchées
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.9 / personnes
Ingrédients

200 Gr Farine de blé
300 Gr Fromage blanc
1 CaS Huile d'olives
3 Oeufs
4 CaS Pesto
1 Sachet de Levure chimique
100 Gr Tomates séchées

Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.
Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1769 kJ / 422 kCal
Matières grasses19 gdont saturés2.18 g
Glucides43.69 gdont sucres1.2 g
Fibres4.68 g
Protéines18.37 g
Sodium327.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326485-muffins-pesto-et-tomates-sechees