En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins moutarde et knackis   Imprimer
Muffins moutarde et knackis
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients

150 Gr Farine de blé
40 Gr Graines de moutarde
100 Gr Gruyères râpés
10 Cl Huile d'olives
200 Gr Knackis
12 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 °
Couper les knackis en rondelles, réserver.
Fouetter les oeufs avec le sel le poivre et la moutarde, ajouter la farine et la levure, lisser la pâte
Bien incorporer le lait et l'huile, puis le gruyère.
Déposer deux petites cuillères de préparation dans les empreintes à muffins et enfourner pour 35 minutes environ .
Déguster tièdes ils ne seront que meilleurs !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1476 kJ / 354 kCal
Matières grasses26.54 gdont saturés2.53 g
Glucides15.64 gdont sucres1.52 g
Fibres1.79 g
Protéines12.97 g
Sodium137.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008861-muffins-moutarde-et-knacs