En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins épinards surimi   Imprimer
Muffins épinards surimi
Nombre de personnes10
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.3 / personnes
Ingrédients

10 Bâtons de surimi
150 Gr Epinards
120 Gr Farine de blé
40 Gr Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Mélanger ensemble, l'huile, la farine, la levure et les œufs.
Incorporer le lait.
Ajouter les épinards cuits et bien égouttés, ainsi que 8 bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles.
Assaisonner puis disposer dans les moules à muffins.
Couper les 2 bâtonnets de surimi restant et disposer une rondelle sur chaque muffin.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12mn environ.
Déguster chauds ou froids, en apéritif ou en entrée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie501 kJ / 120 kCal
Matières grasses5.78 gdont saturés1.01 g
Glucides11.33 gdont sucres0.83 g
Fibres1.3 g
Protéines4.93 g
Sodium190.81 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-epinards-surimi-2025378