En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins de bacon   Imprimer
Muffins de bacon
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients

1 CaS Ciboulettes
50 Gr Fromage râpé
4 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
6 Tranches de bacon

Détail de la recette

Etape 1: Graisser le moule à muffin.
Y disposer les tranches de bacon en cercle comme montré.
Etape 2: Battre les oeufs en omelette avec le sel, le poivre et la ciboulette.
Ajouter enfin le fromage râpé.
Etape 3: Verser cette préparation dans les moules à muffins, en ne remplissant qu'aux 2 tiers.
Etape 4: Cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, vos muffins de bacon sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie384 kJ / 92 kCal
Matières grasses6.17 gdont saturés2.7 g
Glucides0.4 gdont sucres0.31 g
Fibres0.04 g
Protéines8.76 g
Sodium186.08 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/muffins-de-bacon-fid-1567367