En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins aux tomates séchées, olives et Grana Padano   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Basilic
180 Gr Farine de blé
50 Gr Grana padano
8 Cl Huile d'olives
68 Gr Lait demi-écrémé
2 Oeufs
50 Gr Olives noires dénoyautées
4 Gr Sachet de Levure chimique
4 Gr Sel de Guérande
6 Gr Sucres
60 Gr Tomates séchées

Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C.

Coupez les tomates, les olives en dés et râpez le Grana Padano.
Cassez les œufs dans un saladier.
Battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre.

Ajoutez le lait, l’huile, les tomates, les olives, le Grana Padano.

Incorporez la farine et la levure.

Remplissez les moules à muffins au trois quarts.

Pour finir, enfournez 25 minutes.
Au bout de 5 minutes, baissez à 180°C.

Démoulez et servez tiède

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1996 kJ / 478 kCal
Matières grasses30.45 gdont saturés4 g
Glucides36.46 gdont sucres3.29 g
Fibres3.76 g
Protéines13.93 g
Sodium186.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-aux-tomates-sechees-olives-et-grana-padano-86324.aspx