En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins aux knackis   Imprimer
Muffins aux knackis
Nombre de personnes8
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.5 / personnes
Ingrédients

65 Gr Comté râpé
10 Cl Crème fraîche 15 %
150 Gr Farine de blé
8 Cl Huile d'olives
6 Knackis
20 Gr Moutarde
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Four préchauffé à 180°C
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème.
Ajouter la farine et la levure.Incorporer l’huile puis la moutarde, bien mélanger.
Ajouter les saucisses coupées en rondelles.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4.
Enfourner et cuire environ 25 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1273 kJ / 306 kCal
Matières grasses20.3 gdont saturés4.55 g
Glucides15.72 gdont sucres0.46 g
Fibres1.22 g
Protéines9.69 g
Sodium227.39 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/muffins-aux-knackis-fid-1521828