En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins au saumon fumé, emmental et aneth   Imprimer
Muffins au saumon fumé, emmental et aneth
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Aneth
20 Gr Beurre doux
20 Cl Crème iquide
200 Gr Farine de blé
100 Gr Gruyères râpés
1 Levure
4 Oeufs
2 Pincée Poivres
150 Gr Saumon fumé
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four th.6-7 (190°C).

Mettez le beurre dans une casserole, puis au feu, faites-le fondre.

Sur votre planche de cuisine, découpez le saumon fumé en petits morceaux.

Prenez un saladier, puis versez-y de la farine.

Cassez, puis ajoutez les œufs.

Ajoutez ensuite la crème liquide, le beurre fondu et la levure.

Mélangez, puis incorporez les dés de saumon fumé, l'emmental râpé et 1 c. à café d'aneth.

Salez, puis poivrez.

Mélangez bien.

Prenez des moules, puis versez-y la préparation.

Enfournez, et laissez cuire pendant 20 min.

Au bout de ce temps, retirez du four puis, laissez tiédir.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1965 kJ / 468 kCal
Matières grasses22.4 gdont saturés5.19 g
Glucides35.1 gdont sucres1.61 g
Fibres3.66 g
Protéines29.36 g
Sodium604.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-au-saumon-fume-emmental-et-aneth-70220.aspx