En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins au jambon blanc et au gruyère   Imprimer
Muffins au jambon blanc et au gruyère
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients

100 Gr Farine de blé
75 Gr Gruyères râpés
3 CaS Huile d'olives
100 Gr Jambon blanc
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Yaourt nature

Détail de la recette

Mettez le four à préchauffer à 180 °C.
Battez les oeufs en omelette.
Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez la farine, la levure, le yaourt et l'huile et mélangez bien au fouet.
Ajoutez le fromage et le jambon et mélangez de nouveau.
Remplissez les moules a muffins aux 2/3.
Faites cuire pour environ 25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie969 kJ / 232 kCal
Matières grasses13.85 gdont saturés1.6 g
Glucides12.67 gdont sucres0.43 g
Fibres1.06 g
Protéines11.45 g
Sodium92.28 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/muffins-au-jambon-blanc-et-au-gruyere-_34740-r.html