En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Muffins au fromage faciles   Imprimer
Muffins au fromage  faciles
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients

125 Gr Farine de blé
70 Gr Gruyères râpés
75 Gr Huile d'olives
100 Gr Lait demi-écrémé
2 Oeufs
2 Pincée Poivres
2 Gr Sachet de Levure chimique
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez votre four th. 5 (150°).

Dans un bol, mélangez la farine, la levure et les œufs.

Remuez bien.

Ajoutez ensuite, le lait, puis l’huile.

Salez, poivrez.

Ajoutez le gruyère râpé.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Enfournez pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1623 kJ / 390 kCal
Matières grasses27.13 gdont saturés3.58 g
Glucides22.52 gdont sucres1.91 g
Fibres1.99 g
Protéines12.7 g
Sodium96.31 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-au-fromage-faciles-65706.aspx