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Muffins à la roquette et au parmesan   Imprimer
Muffins à la roquette et au parmesan
Nombre de personnes12
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.26 / personnes
Ingrédients

175 Gr Farine de blé
3 CaS Huile d'olives
25 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
50 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivres
50 Gr Roquette
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th 6-7),
Beurrez et farinez légèrement 12 petits moules à muffins ou tapissez une plaque à muffins de 12 caissettes en papier.
Hachez grossièrement la roquette à l'aide d'un couteau.
Dans un saladier, battez les oeufs, puis incorporez le lait et l'huile d'olive.
Dans un autre saladier, réunissez la farine, la levure, la roquette et le parmesan.
Assaisonnez selon votre goût, puis mélangez délicatement le tout.
Rassemblez les deux préparations et mélangez-les rapidement , sans trop insister afin qu'il reste de grumeaux.
Répartissez la pâte dans les moules en les emplissant aux trois quarts.
Enfournez et faites cuire de 20 à 25 min, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et gonflés.
Sortez les muffins du four, laissez-les refroidir sur une grille puis démoulez-les.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie524 kJ / 125 kCal
Matières grasses6.57 gdont saturés1.01 g
Glucides11.21 gdont sucres1.38 g
Fibres0.99 g
Protéines4.9 g
Sodium91.69 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,muffins-a-la-roquette-et-au-parmesan,28489.asp