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Mousse de saumon sur toast
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.45 / personnes
Ingrédients

15 Gr Crème fraîche 15 %
1 Filets de saumon
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Gousses d'ail
1 Jus de citron
1 Pincée Poivres
8 Gr Raifort
150 Gr Saumon fumé
1 Pincée Sel
2 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Faites bouillir le filet de saumon : en fonction des goûts, laissez-le rose à l'intérieur ou cuisez-le bien.
Laissez refroidir.

Dans le bol d'un robot, mixez le saumon cuit avec le saumon fumé, le raifort, le fromage frais, la ciboulette, la crème fraiche et le jus de citron, jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.
Salez et poivrez.

Couvrez avec une feuille de cellophane et laissez env.
2 heures au réfrigérateur.

Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.
Servez avec des toasts grillés et décorez d'un morceau de saumon fumé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie951 kJ / 227 kCal
Matières grasses14.94 gdont saturés5.55 g
Glucides1.51 gdont sucres1.11 g
Fibres0.08 g
Protéines19.22 g
Sodium1039.26 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-de-saumon-sur-toast-53892.aspx