En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mousse de mascarpone et avocat   Imprimer
Mousse de mascarpone et avocat
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients

2 Avocats
10 Brin d'estragon
1 Citrons jaunes
250 Gr Mascarpone
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
0.02 Cl Tabasco
250 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Versez dans le bol du mixeur 1/2 pot de mascarpone, le thon, l'estragon, 1/2 jus de citron, sel et poivre.
Mixez finement.
Versez dans le bol du mixeur 1/2 pot de mascarpone, la chair des avocats, 1/2 jus de citron, 3 gouttes de tabasco, le sel et le poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1125 kJ / 270 kCal
Matières grasses21.09 gdont saturés0.85 g
Glucides4.45 gdont sucres0.78 g
Fibres2.36 g
Protéines14.61 g
Sodium15.6 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315227-mousse-de-mascarpone-et-avocat