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Mousse de betteraves   Imprimer
Mousse de betteraves
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.25 / personnes
Ingrédients

0.5 CaC Ail, poudre
2 Betteraves rouges
1 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaS Mascarpone
1 CaS Persil
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 CaS Vinaigre

Détail de la recette

Mixer les betteraves dans le blender en ajoutant le mascarpone , la crème fraîche , l'ail , le vinaigre , le persil et finir en ajoutant selon votre goût , le sel et le poivre.
Mettez votre mousse en verrine , décorer avec du persil et une rondelle de betterave et voila c'est fini.
Le tout a été réalisé en 10 mnMettre au frais minimum 2/3 h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie140 kJ / 33 kCal
Matières grasses1.5 gdont saturés0.01 g
Glucides3.16 gdont sucres2.51 g
Fibres0.96 g
Protéines1.2 g
Sodium21.98 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/mousse-de-betteraves-fid-892299