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Mousse d'avocat aux crevettes et aux oeufs   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients

2 Avocats
1 Cl Cognacs
30 Gr Crème fraîche 15 %
350 Gr Crevettes
0.5 Jus de citron
25 Gr Ketchup
100 Gr Mayonnaise
2 Oeufs
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
1 Cl Tabasco

Détail de la recette

Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Faites les refroidir avant de les écalez. Réservez.

Prélevez la chair d'avocat et écrasez la avec le jus de citron, ainsi que la crème fraiche.
Salez et poivrez. Répartissez cette crème dans 4 verrines.

Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le ketchup, quelques gouttes Tabasco et le Trait Cognac.
Ajoutez les crevettes coupées en morceaux. Mélangez bien.

Recouvrez la crème d'avocat, d'œufs coupés en dés. Puis répartissez le cocktail de crevettes.

Placez au moins une heure au réfrigérateur avant de déguster !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1608 kJ / 385 kCal
Matières grasses31.18 gdont saturés4.92 g
Glucides5.58 gdont sucres2.08 g
Fibres2.7 g
Protéines17.92 g
Sodium458.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-d-avocat-aux-crevettes-et-aux-oeufs-86108.aspx