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Mousse d'asperges sur lit d'avocat
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients

10 Asperges blanches
1 Avocats
1 CaC Crème fraîche 15 %
100 Gr Fromage blanc à 0%
1 CaS Jus de citron
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel de céleri

Détail de la recette

Étape 1 :Recette :Épluchez les asperges, et faites les cuire dans un volume d'eau bouillante, entre 15 et 20 mn selon la taille.Égouttez et laissez refroidir les asperges.
Étape 2 Mixez les asperges avec le fromage blanc.Salez et poivrez la mousse, et réservez.
Étape 3 :Préparez ensuite la crème d'avocat : Mixez l'avocat, avec le jus de citron.
Salez et poivrez la crème.
Vous pouvez ajoutez une cuillerée à café de crème fraîche pour encore plus d'onctuosité.
(Je n'en ai pas mis dans la recette)
Étape 4 :Répartissez la crème d'avocat dans le fond des verrines, et versez la mousse au dessus.
Vous pouvez décorer avec un copeau de parmesan.
Laissez les verrines au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie332 kJ / 80 kCal
Matières grasses4.46 gdont saturés0.63 g
Glucides4.43 gdont sucres0.94 g
Fibres2.57 g
Protéines4.43 g
Sodium16.17 mg
Source : http://www.750g.com/mousse-dasperges-sur-lit-davocat-r34835.htm