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Mousse d'asperge   Imprimer
Mousse d'asperge
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients

100 Gr Asperges vertes
30 Gr Crème fraîche 15 %
80 Gr Mascarpone
2 Oeufs Durs
1 Pincée Piment d'espelette
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Remplissez à moitié une casserole d'eau et portez à ébullition, puis plongez-y les œufs.
Laissez durcir 8 min avant de les rafraîchir à l'eau froide, et écalez-les.

Lavez et égouttez les asperges.Préparez-les et gardez quelques pointes pour la décoration.

Placez-les dans le bol d'un mixeur avec le mascarpone, la crème fraîche et les œufs durs.
Ajoutez le piment d'Espelette, salez et poivrez.

Mixez 10 sec, puis raclez les bords et remixez pendant 5 sec.

Répartissez dans des verrines puis ajoutez 2 pointes d'asperge.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie573 kJ / 137 kCal
Matières grasses9.89 gdont saturés0 g
Glucides1.82 gdont sucres0 g
Fibres0.75 g
Protéines3.79 g
Sodium80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-d-asperge-81404.aspx