En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Moelleux de courgettes au cœur kiri   Imprimer
Moelleux de courgettes au cœur kiri
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.8 / personnes
Ingrédients

300 Gr Courgettes - moyenne
100 Gr Farine de blé
1 Cl Huile d'olives
30 Kiri
8 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
80 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Dans un bol, mélanger la farine, le parmesan, les œufs, le lait, l'huile et le sel.
Bien nettoyer les courgettes, et les mixer finement sans les peler.
Ajouter les courgettes mixées à la préparation.
Après avoir graissé les moules, les remplir à moitié de la pâte, puis y déposer la moitié d'un fromage Kiri, pour enfin recouvrir de pâte.
Cuire 25 minutes à 200°C.
Et voilà, vos moelleux de courgettes au cœur Kiri sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2063 kJ / 493 kCal
Matières grasses39.75 gdont saturés0.9 g
Glucides15.51 gdont sucres2.29 g
Fibres1.56 g
Protéines17.34 g
Sodium31.36 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/moelleux-de-courgettes-au-coeur-kiri-fid-1565724