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Moelleux aux olives noires et au parmesan
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients

20 Gr Beurre doux
200 Gr Farine de blé
1 Pincée Gros sel
4 CaC Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
100 Gr Olives noires dénoyautées
30 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique

Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez les ramequins.
Égouttez les olives.
Réservez 4 olives pour la décoration et coupez les autres en deux.
Etape 2: Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel fin et le poivre.
Creusez un puits, cassez-y les oeufs un à un et ajoutez l'huile ainsi que le lait.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse puis ajoutez les olives et le parmesan.
Etape 3: Versez la préparation dans les ramequins et enfournez 20 minutes.
Etape 4: Sortez les moelleux du four, laissez-les refroidir avant de les démoulez.
Décorez avec une olive et saupoudrez de gros sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1627 kJ / 388 kCal
Matières grasses20.41 gdont saturés4.97 g
Glucides35.66 gdont sucres2.38 g
Fibres3.18 g
Protéines13.92 g
Sodium271.63 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/moelleux-aux-olives-noires-et-au-parmesan-fid-1559396