En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Moelleux au chèvre et à la courgette   Imprimer
Moelleux au chèvre et à la courgette
Nombre de personnes5
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.3 / personnes
Ingrédients

100 Gr Chèvres frais
200 Gr Courgettes - moyenne
150 Gr Farine de blé fluide
4 Cl Huile d'olives
1 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 CaC Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6.7).
Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez, l'huile, l'oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.
Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.
Sortez les moelleux du four et laissez-les légèrement refroidir.
Vous pouvez déguster vos moelleux tièdes ou froids accompagnés d'une salade par exemple.
Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie665 kJ / 160 kCal
Matières grasses34.12 gdont saturés3.97 g
Glucides1.9 gdont sucres1.43 g
Fibres0.4 g
Protéines6.88 g
Sodium100.8 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/moelleux-au-chevre-et-a-la-courgette-fid-1522885