En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Minis clafoutis jambon et petits pois   Imprimer
Nombre de personnes5
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients

20 Cl Crème iquide
50 Gr Farine de blé
50 Gr Gruyères râpés
2 Oeufs
1 Persil
50 Gr Petits Pois
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Tranches de jambon cuit supérieur blanc

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Coupez le jambon en morceaux.
Lavez et ciselez le persil.

Dans un saladier, battez les oeufs.
Ajoutez la farine, le fromage, la crème liquide.
Salez et poivrez.
Mélangez.
Incorporez les petits pois, le jambon, le persil.
Mélangez de nouveau.
Remplissez de moitié les moules avec l'appareil.
Enfournez 20 minutes.
Démoulez et laissez-les refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie592 kJ / 141 kCal
Matières grasses6.88 gdont saturés0.67 g
Glucides9.25 gdont sucres0.8 g
Fibres2.07 g
Protéines9.39 g
Sodium127.09 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/minis-clafoutis-jambon-et-petits-pois-87500.aspx